Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Pour démarrer, quelques suggestions d'entrées:

  • Verrines de brocoli revisitées, quinoa croustillant et crème de feta
  • Tartare de légumes de saison, Salades d’herbes, vinaigrette orange-cardamome, tuile au parmesan
  • Asperges au lard séché et pépites de crumble parmesan

  • Asperges poêlées à crues, jus d'étuvé au Garam Massala et tartines gourmandes aux oeufs de cailles et fondue d'oignon

  • Sablé printanier comté jambon cru et asperges vertes

  • Tatins individuelles courgettes champignons saumon
  • Cheese cake au saumon fumé
  • Ceviche de lieu jaune, sauce "leche del tigre"
  • Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
  • Carpaccio de fenouil à l’orange et au chèvre/noix
  • Crème de petits pois, ravioles aux fromages

  • ​​Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette et poudre de Parme
  • Crème de courgette et chantilly au roquefort
  • Ravioles de gambas, sauce vierge
  • Ravioles de crevettes à la Thaï
  • Salade aux champignons crus/cuits, émulsion lardon et purée d’oignons
  • Tartare de dorade au concombre, vinaigrette de mangue et gingembre
  • Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
  • Tartare de saumon au Combava et gingembre, poivrons jaunes confits

  • Tartare de saumon, pamplemousse rose grenade et avocat

  • Tartare de bar au chorizo et nuage au citron vert accompagné de sa tuile au piment d'Espelette
  • Sablés au parmesan, tartare de poissons
  • Sablé friand parmesan aux légumes de saison et vinaigrette balsamique
  • Rillettes de saumon parfumées et revisitées, parfumées au gingembre
  • Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
  • Velouté de fenouil aux pistils de safran et à l'huile de badiane
  • Purée de champignons en ramequin, sabayon léger
  • Emulsion de petits pois et ravioles de Sainte Maure
  • Couscous végétal de brocoli et chou-fleur aux herbes

  • Salade tiède de chou fleur rôti, pois chiches croustillants, mangue & épinard

  • Salade courgettes crues cuites, concombre et agrumes, sauce yaourt aux zestes
  • Salade de carottes chaudes aux épices et sa vinaigrette d’agrumes 
  • Salade de patates douces rôties aux graines et à la ricotta
  • Verrines de curry de lentilles aux raisins secs et feta
  • Œuf cocotte, crème de petits pois et morilles

  • Croquants façon "canistrellis corse" aux courgettes marinées au fromage frais
  • Millefeuile de betterave au chèvre
  • Quinoa à la betterave et magret de canard fumé au poivre
  • Saumon frais mariné en carpaccio et salade thaï
  • Mousseline d'avocats, croustillant de gambas à la mangue, salade d'herbes

  • Carpaccio de lieu jaune et betterave croustillante
  • Tataki de Saumon au Cream Cheese et Sésame

  • Croustillant aux poires et au camembert, réduction de vinaigre balsamique aux poires
  • Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
  • Dôme de saumon, oeuf coulant & guacamole
  • Dôme aux deux saumons et sa salade de fenouils aux agrumes
  • Oeuf mollet moëlleux au boeuf fumé, écume de parmesan et son crumble
  • Oeuf mollet florentine, crème de comté
  • Tartare de radis et concombre aux herbes chips de carottes
  • Ceviche de saumon au jus d'agrumes et à la mangue
  • Carpaccio de magret de canard aux épices parmesan et roquette
  • Betteraves en carpaccio œuf poché au pesto de roquette et noisettes
  • Brochettes de gambas marinées au citron vert et salade de fenouil croquant aux épices
  • Tarte fine aux champignons et son gratiné d’herbes

  • Tartelette en croûte de chou fleur, avocat crevettes à la vinaigrette balsamique

  • Mille feuilles de tomates au basilic chèvre (quand les tomates sont bonnes !)
  • etc...

 

 

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